Aviso de privacidad

En Telmov SA de CV y/o Telmov.mx, Grupo Telmov, Telmovil, Telmovpay y Antenabay estamos conscientes de la importancia que tiene la privacidad de su información, así como el uso y tratamiento que le damos a cada dato sensible que nos proporcionó, es la razón de que nosotros como una compañía comprometida en el cumplimiento de sus derechos tomamos las precauciones y recaudos para resguardar su información utilizando las medidas de seguridad necesarias para ello.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás regulaciones aplicables, ponemos a disposición de los titulares de datos personales que obran en posesión el siguiente:

Aviso de privacidad

Telmov SA de CV y/o Telmov.mx, Grupo Telmov, Telmovil, Telmovpay y Antenabay conocido comercialmente como telmov.mx declara:

  • Domicilio Fiscal: Guadalupe I. Ramirez #12 Barrio San Antonio, Alcaldía Xochimilco, CP 16000.
  • Responsable : Departamento Atención a Clientes
  • Portal de internet telmov.mx
  • Correo electrónico: clientes@telmov.com.mx
  • Teléfonos: (55) 6268 6066
  • Whats app: (55) 6177 7768

Es responsable de recabar sus datos, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, y al respecto le informamos lo siguiente:

Telmov SA de CV y/o Telmov.mx, Grupo Telmov, Telmovil, Telmovpay y Antenabay se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de su página web y/o cualquier otro medio que se utilice de forma comercial por la empresa.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita (Finalidades primarias):

  • La identificación del titular, comprador o solicitante de información.
  • Para seguimiento a consultas o solicitudes como cliente, así como procesar pedidos y entregar productos.
  • Para tramites fiscales.
  • Para el cumplimiento de las obligaciones en servicio de trámite de garantías, devoluciones y/o reembolsos.
  • Para realizar seguimiento a gestiones de compra de los productos que nuestra compañía comercializa y distribuye.
  • Proveerle información de rastreo del producto adquirido a fin de tener una entrega exitosa.
  • Validación de pagos realizados por cualquier medio activo proporcionado en nuestra página.
  • Notificación de cualquier promoción, sorteos u ofertas que son relevantes para nuestros clientes y pertenecientes a Telmov SA de CV y/o Telmov.mx, Grupo Telmov, Telmovil, Telmovpay y Antenabay.
  • También utilizamos esta información para brindar servicio en nuestro nombre o por parte de terceros, tales como vendedores, servicio técnico, logístico o de otro tipo a nuestro nombre con fines que convengan al consumidor.
  • Y en su caso, para cualquier otra que como cliente solicite de manera directa por alguno de nuestros medios y se omita en lo anterior.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos en Telmov SA de CV y/o Telmov.mx, Grupo Telmov, Telmovil, Telmovpay y Antenabay.
  • Comunicarle sobre cambios en los mismos, o en nosotros como compañía y que sea relevante para el cliente.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  • Mercadotecnia o publicidad.
  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación, o envíenos un correo electrónico a clientes@telmov.com.mx.

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos en Telmov SA de CV y/o Telmov.mx, Grupo Telmov, Telmovil, Telmovpay y Antenabay.
  • Comunicarle sobre cambios en los mismos, o en nosotros como compañía y que sea relevante para el cliente.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  • Mercadotecnia o publicidad.
  • Prospección comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o adquiere con nosotros.

Estos son los tipos de información que recabamos:

  • Información que usted nos proporciona: Recibimos y almacenamos toda la información que usted introduce en nuestra página Web o que nos facilita por cualquier otro medio. Puede elegir no proporcionar cierta información, sin embargo, si así lo hace, no podrá disfrutar de muchas de las funciones que le ofrecemos. La información que usted nos proporciona nos es útil para responder a sus peticiones, personalizar futuras compras que vaya a realizar, mejorar nuestro servicio y ponernos en contacto con usted. Ejemplo: Nombre, correo electrónico, número telefónico, domicilio etc.

  • Información automática: Recibimos y almacenamos ciertos tipos de información, cada vez que usted interactúa con nosotros. Por ejemplo, al igual que hacen muchas otras páginas Web, utilizamos las "cookies" para recabar ciertos tipos de información cuando su navegador de Internet accede a Telmov SA de CV y/o Telmov.mx, Grupo Telmov, Telmovil, Telmovpay y Antenabay o a publicidad u otros tipos de contenidos que le son ofrecidos por parte de o en nombre de Telmov SA de CV y/o Telmov.mx, Grupo Telmov, Telmovil, Telmovpay y Antenabay en otras páginas Web.

  • Móvil Cuando usted descarga o usa aplicaciones (apps) creadas por Telmov SA de CV y/o Telmov.mx, Grupo Telmov, Telmovil, Telmovpay y Antenabay o por nuestras subsidiarias, podremos recibir información sobre su localización y sobre su dispositivo móvil, incluyendo un identificador único del mismo. Podremos utilizar dicha información para proporcionarle servicios basados en su localización, por ejemplo, resultados de búsqueda y otro contenido personalizado. La mayoría de dispositivos móviles le permiten desactivar dichos servicios de localización.

  • Comunicaciones vía Correo Electrónico:Para ayudarnos a que los correos electrónicos que le enviamos sean más útiles e interesantes, habitualmente recibimos una confirmación, en el caso de que su computadora soporte este tipo de tareas, cuando usted abre un correo electrónico enviado por Telmov SA de CV y/o Telmov.mx, Grupo Telmov, Telmovil, Telmovpay y Antenabay Si no desea recibir más correos electrónicos u otras notificaciones por parte nosotros, le rogamos ajuste sus Preferencias de Notificación del Cliente.

¿Qué son los Cookies y cómo se utilizan?

Las cookies son identificadores únicos que transferimos a su dispositivo para permitir a nuestros sistemas reconocer su dispositivo y proporcionar características tales como de compra y Recomendaciones para Usted, anuncios personalizados en otros sitios web (por ejemplo, Afiliados de Telmov SA de CV y/o Telmov.mx, Grupo Telmov, Telmovil, Telmovpay y Antenabay con contenido proporcionado por telmov.mx, y el almacenamiento, en sus visitas, de artículos en su carrito de compras.

En la función de Ayuda de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, o para desactivar todas las cookies. Asimismo, puede deshabilitar o eliminar datos similares que fueron utilizados por los complementos de los navegadores, tales como Flash Cookies, cambiando los ajustes de las extensiones o visitando la página Web de su fabricante. Sin embargo, le recomendamos que deje habilitadas las cookies a fin de aprovechar muchas de las funciones esenciales de telmov.mx Por ejemplo, si rechaza o bloquea nuestras cookies, no podrá finalizar un pedido o usar ninguno de los productos o servicios de telmov.mx que requieren que se identifique o inicie su sesión.

  • Terceros Proveedores de Servicios: Contratamos a otras compañías y personas para realizar ciertas funciones en nuestro nombre. Algunos ejemplos son los que incluyen ejecutar pedidos, entregar paquetes, enviar correos postales y electrónicos, eliminar información repetida de las listas de clientes, análisis de datos, ofrecer asistencia de marketing, ofrecer resultados de búsquedas y enlaces (incluyendo enlaces y listas de pago), procesar pagos de tarjetas de crédito y ofrecer servicio de atención al cliente. Estos tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines. En ningún caso, otorgaremos derechos para utilizar sus datos a estos terceros proveedores de servicios que sean más amplios que aquellos a los que ha consentido conforme a este Aviso de Privacidad.

  • Protección de telmov.mx y Otros: Divulgamos información personal y datos de cuentas de nuestros clientes cuando creemos que su divulgación es necesaria para el cumplimiento de la ley, para hacer cumplir o aplicar las Condiciones de Uso y otros acuerdos o para proteger los derechos, la propiedad o seguridad de Telmov SA de CV y/o Telmov.mx, Grupo Telmov, Telmovil, Telmovpay y Antenabay, sus usuarios o terceros. Lo anterior, incluye el intercambio de información con otras sociedades y organizaciones para la protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito. Obviamente, lo anterior no incluye vender, arrendar, compartir o revelar de otro modo la información personalmente identificable de clientes con fines comerciales de modo contrario a los compromisos adquiridos en el presente Aviso de Privacidad.

Este documento es parte integral de Términos y Condiciones por lo que será responsabilidad de cada consumidor tenerlos en cuenta ya que al momento de registrarse o agregar cualquier dato personal, automáticamente se aceptan Términos y Condiciones Generales, así como las disposiciones aquí contenidas por lo que los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada así mismo se da por entendido que en cumplimiento de términos legales nuestros servicios y productos únicamente están disponibles para personas con capacidad legal. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán de abstenerse de suministrar Datos Personales ya que Telmov SA de CV y/o Telmov.mx, Grupo Telmov, Telmovil, Telmovpay y Antenabay queda ajeno a cualquier represalia legal por no tener responsabilidad en el tema, sin embargo, podrán hacerlo a través de los padres o tutores.

Cuales son y cómo puedo ejercer mis derechos ARCO

Telmov SA de CV y/o Telmov.mx, Grupo Telmov, Telmovil, Telmovpay y Antenabay responsable de su información le da a conocer de manera transparente cuales y como pueden ejercer sus derechos ARCO.

Derechos ARCO

  • Acceso: Conocer qué datos personales obtenemos y para qué los utilizamos.
  • Rectificación: Solicitar corrección de información o por estar desactualizada.
  • Cancelación: Consiste en la eliminación de datos de nuestra base de datos, por uso inadecuado.
  • Oposición: Oponerse al uso de sus datos para fines específicos.

Guía legal de derechos ARCO:

Consuta el pdf aquí.

¿Qué Opciones Tengo en Cuanto a mis Datos Personales y Cómo Puedo Ejercer mis Derechos ARCO?

Como hemos indicado, usted siempre tiene la posibilidad de elegir no proporcionar información, a pesar de que ésta pueda ser necesaria para aprovechar algunas de las funciones de Telmov SA de CV y/o Telmov.mx, Grupo Telmov, Telmovil, Telmovpay y Antenabay tales como Mi Cuenta y poder quedar registrado para futuras compras con un fácil acceso y/o tener promociones especiales con Telmov SA de CV y/o Telmov.mx, Grupo Telmov, Telmovil, Telmovpay y Antenabay y socios comerciales convenidos.

Para proceder al ejercicio de sus derechos ARCO de acceso, rectificación, oposición o cancelar nuestro tratamiento de sus datos personales, o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, por favor póngase en contacto con nosotros por correo electrónico a clientes@telmov.com.mx o vía telefónica al 55662686066 y/o Whats app al 5561777768

Aceptación de los Términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de Telmov SA de CV y/o Telmov.mx, Grupo Telmov, Telmovil, Telmovpay y Antenabay lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Telmov SA de CV y/o Telmov.mx, Grupo Telmov, Telmovil, Telmovpay y Antenabay

Si el usuario accesa telmov.mx o medios de comunicación con Telmov SA de CV y/o Telmov.mx, Grupo Telmov, Telmovil, Telmovpay y Antenabay, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Última actualización 14 de Julio de 2022.

©Copyright 2022 Telmov.